23:08 

Сувениры и обещания

Dark_Earl
Порочный ангел.
Сувениры и обещания
Автор: Dark Earl
Фэндом: Мстители / The Avengers (2012)
Персонажи: Тони/Локи
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен

-Мне кажется, что твой брат что-то подозревает.
-Он слишком глуп для этого. Не отвлекал бы ты меня.
-Я серьезно.
-Старки, все прекрасно знают, что ты не можешь быть серьезным. Не мешай мне, в конце концов! - Локи повысил голос, и Тони замолчал. - Вот так лучше.
С точностью хирурга он вынул отживший свой век реактор, который тоже коротил, и вставил новый. Он сделал это так умело, что Тони даже не почувствовал.
-Да тебе бы в госпитале работать, - отозвался Старк. Локи брезгливо поморщился и вымыл руки.
-Интересно, зачем я тебе помогаю. Ты же заодно с моим недалеким братцем, - хмыкнул он и взял протянутый стакан с виски.
-Я не заодно с ним, дубина. Ты забыл, что...
-Что знаменитый гений и филантроп Тони Старк не работает в команде. И тем не менее...
-Мне просто скучно, - весело ответил Тони и пригубил свой виски.
-Я заберу эту твою кругляшку на память? - спросил Локи, вертя старый реактор в руках.
-Да бери, у меня таких полно.
Локи усмехнулся, выставил руку вперед, удерживая реактор на ладони, пока тот не повис в воздухе и не стал уменьшаться. В конечном итоге он совсем исчез.
-Черт бы тебя побрал, Локи, ты же знаешь, что я терпеть не могу эти твои фокусы. Того и гляди, что посажу в клетку, как лабораторную крысу, и буду ставить опыты.
-Например? - усмехнулся парень, вальяжно расхаживая по гаражу, словно по собственному дворцу. Тони поднялся с кресла, так и не одев футболку, и преградил Локи путь.
-Например, как быстро на тебе исчезают все повреждения.
-О, это очень интересно.
Между ними уже не было расстояния, и Тони, не контролируя себя, начал раздевать непутевого бога. Локи не сопротивлялся и со снисхождением наблюдал за смертным.
Скинув с Локи верхнюю одежду, Старк отошел на шаг, разглядывая его тело словно мраморную статую, призадумался и сразу же крепко обхватил парня за талию.
-А еще интересно, в какой степени ты чувствуешь боль.
Тони горячо дышал в белоснежную шею, стискивая хрупкое тело в своих объятиях. Локи откинул голову назад, словно разрешая делать с собой все, что заблагорассудится. Тони этим воспользовался и сильно укусил нежную кожу, стараясь прокусить ее до крови. Услышав недовольное шипение, гений мысленно похвалил себя за старание и резко прижал Локи к стенке.
-Джарвис, - скомандовал он, отчего Локи закатил глаза и вздохнул. - Отрубись-ка на пару часиков.
-Да, сэр, - послушно ответил дворецкий и, вне всякого сомнения, отрубился. А может и решил понаблюдать.
-Учти, олень, я сделаю тебе так больно, как тебе и не снилось.
-Ну что ж, посмотрим.
Тони снова впился в тонкую шею, покусывая ее и оставляя яркие засосы, которые на бледной коже выглядели как трупные пятна. Нехорошее сравнение, но чего можно было ждать от героя Америки и производителя оружия? Как хорошо, что Локи не умел читать мыслей.
-Старки…
Уже порядком возбудившийся бог царапал спину Тони, закинул одну ногу ему на бедро, отрезая все пути к отступлению. Да и Старк в общем-то отступать не собирался, у него впереди еще много-много экспериментов. Как например…
-Ай! – Локи зашипел, когда ученый сильно ущипнул его за сосок. Тот в свою очередь что-то пробубнил себе под нос и ущипнул за второй сосок, снова вслушиваясь в недовольное шипение.
-Но ведь тебя это заводит, - самодовольно заявил Старк.
-Я тебя сейчас так заведу, что твой реактор сломается от перенагрузки и взорвется прямо в твоей груди.
Его слова имели вполне угрожающий характер, но Тони отметил про себя, что во время секса Локи просто не может контролировать свои эмоции, поэтому угрозу пропустили мимо ушей.
-Ты что творишь, сволочь рогатая? – внезапно вскрикнул Старк, когда почувствовал, как его спину буквально распороли острыми когтями.
-А это я просто так, - невинно улыбнулся Локи и уперся затылком в стену. – Старки, я хочу тебя.
-Да будет тебе все, будет, просто заткнись хоть на мгновение, - зло прошипел Тони, зажав тонкие кисти парня в своей руке и прижав их к стене над головой бога. Такой открытый и прохладный, что невозможно удержаться.
Тони не удерживается и собственнически кладет руку на достоинство Локи, ловя несдержанный и похотливый стон.
-Интересно, спермой бога обмана можно отравиться?
-Заткнись! – хрипло и внезапно зло крикнул Локи. – Я тебя из окна выкину, обещаю!
Старк замолчал и стянул с трикстера штаны.
-А ну-ка развернись, красна девица, - шепнул Тони Старк на ушко своему любовнику, что тот аж побагровел от ярости, но послушно повернулся лицом к стене и выпятил свою очаровательную попку. – Какой послушный мальчик, а в детстве тебя пороли?
В ответ снова раздалось недовольное шипение, и ученый (в воспитательных целях конечно) шлепнул Локи пару раз по ягодицам.
-Тони, - жалобно протянул юноша. – Тони, не тяни, возьми меня.
Такие слова Старк услышал впервые за время их довольно долгого и близкого знакомства, и этим немало потешил свое самолюбие – великий Тони Старк смог заставить самого бога-полукровку умолять взять его. Мысленно поставив галочку в списке достижений, повесив медаль себе на шею, вручив пару наград и спроектировав несколько памятников, гений, плейбой и филантроп все-таки снизошел до молений бога и взял его – нежно и аккуратно.
А Локи послушно подставлялся, разведя свои длинные ножки еще шире, наклонившись еще ниже. Один только такой вид юноши мог заставить кончить любого (даже Тора), однако Старк не собирался сдаваться так рано. Незаметно стянув со стола перманентный черный маркер, он что-то нацарапал у Локи на боку, а на немой вопрос ответил лишь «На память, чтоб не забывал, олененок северный».
Движения стали более резкими и более глубокими, лаборатория заполнилась стонами, воздух накалился. Тони наращивал темп и сжал пальцами длинные черные пряди бога, заставляя того прогнуться и выпрямиться. Вновь вжав податливое тело в бетонную стену, Старк слишком ласково укусил Локи за мочку ушка, и это стало последней каплей – парень, содрогнувшись всем телом, излился прямо на стену. Тони не отставал и через пару движений сам кончил.
-Знаешь, - прохрипел он. – В мифологии говориться, что у тебя была куча детей. Надеюсь, не от меня.
-Я подумаю, - усмехнулся юноша и сел прямо на пол. – А с тебя я сейчас душ, чашку кофе и мягкую постель.
-Вот это уже наглость, - возмутился Тони и потянул Локи за руку, пытаясь поднять его. – Я, между прочим, не закончил с экспериментами.
-Нет, я хочу в душ и чашку кофе. Джарвис!

-Вот и настал час, Тони Старк.
Локи опустил значительную часть своей пафосной речи и, ехидно улыбаясь, подошел ближе к барной стойке.
-А без рогов тебе идет больше, - заметил Тони. – Выпьешь?
-На работе не пью, - хмыкнул бог. И нахмурился. И это его выражение лица заставило Старка подумать, что его час действительно настал.
-Что ты сделал с моим плащом? – отчаянно крикнул Локи, да так громко, что казалось весь Нью-Йорк слышал, даже сквозь взрывы и пальбу. – Плейбой хренов, что это?!
-Ну, ты оставил себе мой реактор, и я подумал, что еще один сувенир тебе не помешает, - Тони попятился назад.
Локи оскалился и сдернул с себя свой зеленый плащ, на котором теперь вовсю красовался логотип Stark Industries.
-Может в постели ты и хорош, но это не дает тебе поблажек, жалкий смертный! – Бог схватил несчастного Тони за горло и потащил к окну. – И кстати, твое «А Локи спал со смертным», которое ты написал прямо на мне, до сих пор не отмылось!
-Эй, дружище, на правду ведь не обижаются.
-Да пошел ты к чертовой матери, Старки, - обманчиво нежно улыбнувшись, Локи выкинул его прямо в окно.
«Сдержал-таки свое обещание, чертов паршивец», подумал Тони, пролетев несколько этажей.

@темы: Тор, Рубрика очумелого мозга, Локи

URL
   

Полтора Асгарда

главная